Visite: 790

Partita che inizia con i Clippers che stanno avanti nel punteggio fino a metà del quarto ma poi i Pelicans iniziano a ingranare e chiudono il primo quarto in vantaggio di 5 punti. I Pelicans nel secondo quarto restano avanti ma i Clippers sono lì, incollati e a pochi minuti dalla fine del quarto raggiungono i Pelicans e si portano avanti nel punteggio e chiudono sul +3 il secondo quarto. Il terzo quarto spacca in due la partita, i Pelicans sembrano quasi inesistenti e i Clippers ne approfittano, a fine quarto il vantaggio è di 13 lunghezze, parziale di 29 a 19 nel terzo quarto di gioco. Ultimo quarto è il continuo del penultimo, i Clippers continuano e i Pelicans non reagiscono per nulla, quarto giocato praticamente dai panchinari, vittoria facile per i Clippers di Doc Rivers