da sito ufficiale Vanoli Cremona:

La Vanoli esce sconfitta contro la capolista Varese ma cedendo solo nell'ultimo minuto dopo una partita giocata a viso aperto. I biancoblù di Gresta hanno dato filo da torcere per tutti i 40 minuti portandosi anche in vantaggio a metà del terzo parziale, la partita poi sembrava chiusa a poco più di un minuto alla fine ma una tripla fortunosa di Jackson ed una di Chaise hanno costretto Varese a sudarsi la vittoria fino a una manciata di secondi dalla sirena. Nelle fila biancoblù bene Jackson (25pt), Vitali (22pt e 6 assist) e Peric in doppia doppia (18pt e 11 rimbalzi). Per Varese, quattro giocatori in doppia cifra ed una prova di squadra di solidità. Nella colonna a fianco le statistiche complete, gli highlight e il video della conferenza stampa post partita.

da sito ufficiale Pall. Varese:

Varese vince per la prima volta sul campo di Cremona e si assicura due punti che la confermano in testa alla classifica. Nonostante l'assenza per infortunio di Polonara, i biancorossi hanno disputato una buona gara piazzando l'allungo decisivo nell'ultimo quarto. Gli uomini di Vitucci hanno dimostrato maturità, controllando sempre i ritmi del gioco. Nel primo quarto è "battaglia" tra gli esterni con Banks che firma subito 10 punti a cui risponde un altrettanto scatenato Jackson (9 p.). Dunston si conferma totem insuperabile sotto i tabelloni con 7 rimbalzi catturati in pochi minuti. La Vanoli punta molto sul pick&roll con Vitali grande interprete e ottimo realizzatore nei secondi 10 minuti. La Cimberio, come detto, risponde colpo su colpo ed ecco quindi che la coppia Green-Dunston sale decisamente in cattedra trascinando l'attacco varesino. La prima frazione si chiude sul 47-49 per gli ospiti. Nella ripresa le due squadre calano leggermente i ritmi e anche le percentuali al tiro ne risentono. Cremona prova la fuga arrivando sul + 6, ma Varese ricuce subito lo strappo nel giro di poche azioni. La svolta arriva negli ultimi minuti. Green trascina i compagni, ben coadiuvato da Banks. I biancorossi volano sul +10. La Vanoli, però, non alza bandiera bianca e si aggrappa all'estro offensivo di Jackson (12 p. nell'ultimo quarto). I padroni di casa nelle ultime azioni arrivano a ridosso della Cimberio, ma la capolista sa come vincere e gestisce al meglio gli ultimi palloni per l'88-92 finale.