Ancora una sconfitta esterna per la Sidigas Avellino, questa settimana sconfitta in quel di Cantù dagli uomini di Sacripanti.
Rendimento un po’ altalenante per Lakovic e compagni, che tra le mura amiche si dimostrano squadra davvero di alto livello, mentre hanno qualche difficoltà in più quando si gioca lontano dal PalaDelMauro.
Partita sempre sul filo dell’equilibrio, con il primo tempo che si conclude 28-25, per Avellino in evidenza Dean con 10 punti nel primo quarto, mentre per i padroni di casa nel secondo quarto c’è un ottimo Cusin, autore di 8 punti con 4/4 dal campo.
Nel terzo quarto la partita continua nel segno dell’equilibrio, con i padroni di casa che in maniera corale trovano spesso la via del canestro, per i verdi avellinesi Thomas e Richardson sono i fari offensivi della squadra di Vitucci, che si trascina quest’equilibrio fino all’ultimo quarto dove il protagonista è Ragland con 10 punti e percentuali quasi perfette dal campo che regala la vittoria a coach Sacripanti.
Per coach Vitucci tanto lavoro da fare, ma la squadra ha margini di crescita.