alt
  alt
 Capitan Omar Visentin

L´amichevole di mercoledì scorso in casa del San Vendemiano è stato l´ultimo test della Texa Roncade prima di tuffarsi nei play off. «Dopo l´amichevole, abbiamo svolto un richiamo atletico prima di Pasqua e quindi da questa settimana prepareremo la gara di sabato» dichiara il tecnico Fabio Volpato. Già perché sabato alle ore 21, la Texa sarà di scena a Santarcangelo per gara 1 dei quarti di finale play off.

Un risultato storico ed importante per la Texa come sottolinea lo stesso coach: «Credo che per una squadra al secondo anno in categoria, arrivare a fare i play off, chiudendo al settimo posto, sia comunque un risultato lusinghiero. Ora cercheremo di dare tutto per alimentare di soddisfazioni questa stagione». La Texa ha chiuso con quattordici punti in più rispetto alla scorsa edizione e pur con alcuni alti e bassi ha strappato il biglietto per la seconda fase e la conseguente permanenza anticipata in categoria. La sfida contro Santarcangelo (seconda in campionato e che ha vinto entrambe le gare della stagione regolare) non sarà ovviamente facile. Da una parte la Texa può vantare un pacchetto lunghi sulla carta superiore con Lorenzetto, Delle Monache e Carniato ma ad essere temuta sarà la pressione a tutto campo che la formazione romagnola eserciterà per tutti i 40´ di gioco. Sabato come detto gara 1, quindi gara 2 a Roncade mercoledì 4 maggio alle ore 21. Eventuale gara 3 domenica 8 maggio di nuovo a Santarcangelo di Romagna. Se la Texa dovesse passare il turno incontrerà la vincente di Ravenna e Villafranca, fatalità le altre uniche formazioni (oltre a Santarcangelo) contro cui la Texa non ha mai vinto in stagione. Per Capitan Visentin e compagni, questi play off saranno quindi più che mai contro tutto e contro tutti. Ufficio Stampa Basket Roncade